Там угол другой. У английских левое зеркало под более острым углом к борту машины, чем правое. А должно быть наоборот. Посмотри на 7ерке своей, правое зеркало под более острым углом. Сразу поймёшь о чём речь. Учитывая размеры М-зеркал, там особо не наколдуешь...
Вполне нормально смотрятся.Просто контраст между цветом машины и блеском дисков вносит сомнения.Думаю 24-ый за счёт плоскости больше бы резал глаза.Так что всё ок с новыми дисками.
Может просто не привычно было. Сегодня посмотрела... вроде неплохо... в любом случае по сравнению с тем ужасом, который был... а 24 просто не удалось найти. Мне кажется что к моему цвету машины какие-нибудь черные диски или другого цвета вообще не подошли бы.... Черные выглядят как на железках
Ну если сделать морду ещё ниже.... боюсь что может закончится печально Будет снегоуборочная техника) Хотя....
А диски разноширокие? Мне почему-то кажется, что спереди полка шире выглядит, чем на заднем... А так, рисунок даже очень замечательно выглядит
можно зад чуть выше сделать конечно не ну главное что бы тебе нравилось. Да и в общем машинко симпатично смотрится
В раздумиях во что обуть крысёныша на зиму.... не могу определится.... 1) 17 китаёзики с всесезонкой опять 2) поискать на 17 китаёзики нормальную зимнюю резину 3) на эти диски (68) нацепить зимку (жалко чего-то зимой мучить) 4) комплект 16 дисков 5) железки 15 или 16 чего-то слишком много вариантов))
ну как... дома лежат эти старые 17шки китаёзики (тяжелые блин оказались) и занимают место, вот и хочу определится с их судьбой