охх.... устала с этим воевать.... в покраске так собрали)) некоторые другие места мне тоже не нравятся. Проблемма с фарами - поворотники приклеены к фарам( Перед ТО будут разбирать фары, может удасться что-то улучшить в этом плане Нуу... по крайней мере при мне машина в столб не въезжала))) Что с ней происходило у предыдущего владельца наверное лучше и не знать. Усы были ржавые и менялись на рестайл. Да ну какой фотошоп?) Машинка такая какая есть.... далеко не новая и с большим пробегом, до полностью идеального состояния уже не собрать, да и не вижу в этом смысла Но.... что-то мне в ней нравится Фото с телефона и не особо удачное...
По внешнему виду впринципе осталось: 1) придумать как нормально прикрутить передние диски (проставки??) 2) покрасить диски, поставить на них значки 3) красные суппорта было бы неплохо 4) найти 32 r16 диски на зиму (нуу или что другое.... не знаю...можт железки) 5) нормальные летние покрышки на следующее лето 6) возможно поставить черный ковер... не сильно порваный.... (впринципе не очень то и надо) по салону ничего делать не буду.... руль впринципе соответствует пробегу Обшивки из-за того что не удалось достать красные коврики, перешивать тоже нет смысла...
Вот интересно можно ли что-то сделать чтобы машина меньше царапалась?? Какой-нибудь специальный воск или ещё какое-нибудь средство может существует? Опять обнаруженны мелкие царапинки, похожие на как от мойки((
Сама мой.....Наверное не все мойки,но....большая часть...молодые,все пофиг,помыл диск,помою машину да побыстрее...Принимайте барышня...
На статике мойке пздц ахтунг зимой на зимних дисках сошлифовало краске в середине больше на автоматические не езжу
херасе у меня родственник эску мерс было загнал давно ешё срочн надо было помыть и потом на полировку поехал
самой негде)) да и не уверенна что лучше получится) На статике нет! Помню, до покраски заехала на мойку щётками.... эмм... помоему печально мою в Автопорте, не знаю насколько он проверенный...
Самому мыть, тоже самое, что наждачкой полировать! Не, ну если есть свой собственный Кёрхер, то базару 0 !