Клёво, уже на мою становится похожа. смотри как сплитеры ломаются на морозе прикольненько, я за год 4 комплекта поменял уже
Ну моя конечно не такая красивая, как твоя Ну мне бы их об бордюр не сломать Помню в прошлом году бампер с креплений сняла бордюром А зимой посмотрим, видимо если будет много снега, мне будет со стоянки не выбраться.
У тебя АБС пластик или др.пластмасса,не любит морозов...У нее такого не будет...ну если бордюры не ломать только..
Несчастный тазик пережил много изменений) " Тип Значение Код типа BG22 Тип 328I (EUR) E-серия E36 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление RL Двери 2 Двигатель M52 Рабочий объем 2.80 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка STOFF/LEDER/ANTHRAZIT (C1AT) Дата пр-ва 1995-11-03 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S767A INDIVIDUALSERIE SCHWEIZ Индивид. спорт. S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала L812A ENGLAND/IRLAND AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Великобритании S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S962A MOTORKENNFELD специальное поле характеристик двигателя