По моему, не корректное сравнение Е32 и С4. С4 откровенно говоря хлам. В такую машину не хочется вкладывать силы, время и терпение. Это просто старая авди. Либо я ярый поклонник нашей конфетной марки
да, так и есть. Прямой конкурент 32ой это V8, а их уже нет. Видимо принцип естественного отбора дкйствует и в автомобильном рынке. Всё, давайте закроем тему об авди.
Может потому что V8 было выпущено немногим больше 20 000 экземпляров, а Е32 больше 300 000 экземпляров?
Заметил интересную особенность - почему-то многие владельцы(молодые конечно) маленьких машинок, таких как старенькие астры, третьи голфы, даже эскорты, стараются обидеть старый бмв. Со светофоров стараются погоняться... При том когда езжу на е36 такого не наблюдаю...
Нет ну почему же закроем? Зачем ты пишешь эту ересь про С4? С чего ты взял что она "откровенно говоря хлам"? С4 последняя Ауди с правильным полным приводом, и по-моему достойна уважения. А уж хламом её назвать, так вообще язык не поворачивается. Машина вполне надёжная. Надёжнее е34/е32 ибо конструктивно проще. А то что тебе "не хочется вкладывать в неё силы", это всё твои личные предрассудки. Машина достойная ухода и содержания в достойном виде.
Ок,ок,ок. Простите те, чьи высокие чувства к ауди я затронул. Мне эти машины не нравятся, поэтому твоего мнения я не разделю. А что касается ухода - любая машина, которую ты выбрал заслуживает должного ухода, это как и с девушкой.. А что касается хлама, то ухоженые С4 или Б4 на моём пути встречались ооой как редко, ибо, из моих личных наблюдений, ауди гораздо чаще попадает в руки лимонадников, которые считают, что раз она простая по конструкции и надёжная, то и ремонтировать её нах не надо. Но не всегда конечно.
Там так морду сносит, что не до привода Проще, жощще, шумнее... Вобщем-то классом ниже. И нефиг сравнивать.
Как-будто ухоженные е30/е34/е32 прям на каждом шагу Просто у тебя личная ненависть к Ауди, так и скажи... А по поводу лимонадничества: Рычаги меняются комплектом- все 4, иначе это вечный круговорот замены рычагов. Проверено.
Сильнее чем на любой другой как мне кажется Правда не недомоторах лёгких не ездил. Но тачки вобщем-то разные очень. Ц4 тянулась за е34, не смотря на то, что позже вышла. Материалы идентичны е34ым.