Конечно нет резона спорить с человеком, который на Ауди ездиит не меньше чем на БМВ. Тема о семёрке, и нечего тут гадость всякую из низших классов обсуждать Небыло тогда ещо а8, и её подобных, больших ОООО.
яйца мокрые бывают. но низкий профиль сильно спасает ситуёвину, на 15 баллонах ездил в хохляндию - вот веселуха была
она редкость как тут уже сказали И для Америки. Поэтому сравнивать наверное не корректно. п.с. пыла у другана, ехала так сибе, но жрала почотно п.п.с. Ц4 пошла на 5 лет позже е32.
Ну на 15" и е34 не очень управляется, не говоря уже о е32. Не заметил, чтоб С4 на 15" вела себя хуже чем та же 535 на 15".
Если память не изменяет, то на 3.6 - 5-ступка. На 4.2 - 6-ступка. 3.6 на автомате, достаточно овощной
А нафига на представительском классе устраивать гонки? Для этого есть тройка, ну пятёрка тоже вещь в этом плане, а на таких короблях как V8 или E32 влетать в повороты это как-то не алё. Удивляют некоторые индивидумы, которые лепят на подобного рода машины спойлеры или распорки ставят на стаканы (сам лично видел кустарным образом наваренную распорку на Е38). Эти машины ценны тем, что в них комфортно, тихо, не устаешь на дальних расстояних, на дороге стоят лучше. Это я о словах Klaipeda Цитата: Сообщение от _Twister_ яйца мокрые бывают. но низкий профиль сильно спасает ситуёвину, на 15 баллонах ездил в хохляндию - вот веселуха была Ну на 15" и е34 не очень управляется, не говоря уже о е32. Не заметил, чтоб С4 на 15" вела себя хуже чем та же 535 на 15".
4.2, тоже не огонь... ёбушки, данные: 3.6 на механике - 7.6, а на томате 9.9 4.2 на механике - 6.8, на томате 7.7
Просто не хочу развивать тему об Ауди... Перечитай о чём я писал, и поймёшь что ты вообще по другой ветке пошёл...
А по теме: -Прикупи разноширокие Ронделл 58 или стайл 5. -Освежи поворотники, чтоб ярко оранжевые стали. И будет ок! p. с. Ах да, и дропнуть обязательно, чтоб не была как на последней фотке...
Летом на свадьбу получу в подарок, а вот поставлю только на след. сезон А вот с поворотниками...даж не знаю...мы уже обсуждали тут в Елгаве это, хочется найти задние фары с белыми поворотниками, но никто точно не знает, были такие серийно или нет..Буду шукать в Англии.