А ЕТК что-то про белые задники знает? Как вариант позвони в Латбему спроси сколько стоит заказать оригинал белый зад, они за тебя ЕТК перероют и номерок подскажут
Ребят, пробив ВИН своей машины обнаружил, что там "усиленная схема электропитания" кто может чётко обьяснить что это, вэлкам, буду признателен!
Аккум сам уже сменил, поставил 66 ампер из максимы, по акции не давно были. А что касается генератора - на холостых даёт плохой заряд, мне кажется...хотя по напряжению с включеной печкой на макс + свет + свет в салоне + музыка и обогрев заднего стекла и сидух - 13.6-13.87v Но стоит подбросить обороты до 1000 и печка начинает дуть чуток сильнее (громче) и лампочки на приборке чуть ярче загораются...
Хз,сколько стоит,думаю латов 8.Ну так на всякий,чтоб не встал на пол пути до Англии.Заодно увидешь состояние самого якоря.
Слабоватый акум не? Нормальные показатели напряжения, чем больше потребителей, тем больше просаживается напряжение.
Может быть, точнее я уверен. Им от 70 до 100 пологается. Стоял Барэн сотка, но у него сдохла одна банка, машина заводилась хорошо, но редко... ) Купил в максиме как временный вариант, в Англии куплю хороший и помощнее, в планах музыка серьезная...Не помешал бы хороший генератор на 140А... С надеждой что здесь есть экстрасенсы выкладываю фото своего, может кто определит модель и ампераж.
Маркировки на нем нет, к сожалению...Может снизу или где-то собку..Раз тут говорят, что заряд нормальный, то и трогать не буду, не буду мешать работать исправному организму