срочно заменить! 1.КОВРИКИ!!! 2. моник на 16-9 70лс. = http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=21077 в остальном гут
поделись,пожалуйсто впечатлениями по эксплуатировованию машинки затянутой в мат,плюсы,минусы,так сказать от непосредственного обладателя.
машинке зачёт!2,5 хватает,а то ездил токо на 3.0 бензине,дизели---гуд прёт,товарищ ещё давал 2,8 тоже прёт(состояние было очень гуд),а вот на 2,5 не приходилось..
плюсов много) моется машинка как все) также эта пленка палируется от царапин как любая другая машина, гарантия на нее 6 лет) уже лично знакомс людьми кто мне ее обтягивал, минусов пока не замечал эта машинка с пленкой больше года уже ездит
Комплектация неплохая Вот алькантаровые кресла выглядят очень уставшими, и ковёр грязный. матовый кузов... ну не знаю... видимо люди ещё не привыкли к ним. Мне не нравится, если честно. Белые глаза наводят мысли о колхозе (ИМХО) З.Ы. Диски 17" или 18"?
За те деньги, что ты её взял, она не плоха Жаль только что 523 Ты не видел её до того, как её начали прихорашивать. Осталось поменять пол стойки и ремни на чёрные. зы: Бундуль сделал уже или звенит на высоких оборотах?