если бы одну фотку с ней выложил, гамновапрос, девушка симпотишная, но и так и так стоит, и сидяет и присядет, ножку так и этак... как то несерьезно. я понимаю, если бы она сама такие фотки выкладывала. п.с. это знаешь, как обычно происходит, мужики мериются движками, машинами, и в данном случае получается и девченками... у кого кто лучше.
мля...нытики,валите оседова,что человек захотел - то и выложил! может он гордиться своей девушкой? сидите и Лёха,машинка суперрр
а мне понравилось! чёрный мат всё таки идёт на е39... ИМХО! молодец, что салон преобразил... в начале темы только он и портил всю картину... девушке тоже зачёт!
Я читаю пальцами по монитору, так что извиняйте если что. Это та новая алькантра в заводском состоянии, что на первых фото в этой теме?
я не кем не хвастался, выложил проста красивые фотки машины вместе с девушкой, себя я тоже там засветил... алькантра была не в очень хорошем состояние если честно, как купил уже машину думал о замене ее... Подвернулся этот салон и поменял, салон как новый