Прошёл сегодня ТО. Увы вчера не получилось пройти с первого раза, так как дёрнув ручник лопнул левый тросик ручника. После замены обоих тросов, всё ОК. Но как то не так отрегулировал ручник, почему то одна сторона тормозила сильнее другой. Но всё же это не помешало пройти ТО. Дымность была 1.8 из 3 допустимых.
с таким косяком как у него разве покупателя можно отпугнуть? тем более тросики он поставил новые и заехать на ТО повторно делов на полчаса-час. п.с. свою продавал до окончания ТО оставалось месяца полтора сказал покупателю будешь брать пройду если нада так как знал что с тех проблем небудет а так удачи в продаже
Купил сегодня руль рестайл и полностью весь комплект воздуховодов и защиты двигателя + коробки. Старые были в плохом состоянии. На выходных установлю руль и защиты
какие вы все умные я ...ею я вкурсе что он просто так не встаёт на место. Но у меня есть руки и голова чтобы повторить тоже самое за 2 часа + час на проводку.
Приобрёл у форумчанина передний бампер в комплекте + губа. В феврале буду красить и ставить, а пока что ищу омыватели фар.