У меня такой же стоит - там всего 830А На подделках 850А пишут Когда себе искал чуть на подделку не нарвался
Надо знать где покупать. На аккумуляторе даже нет наклейки что он Варта, ибо это пиз..ный товар. Само собой там написано на обычной наклейке 850А для отвода глаз. Но сам знаю, что аккумулятор в разы лучше таких аккумуляторов как Berga, Topla, Autostart... .
термостаты на М51 м М52 одинаковые ? При одной температуре открываются ? тоже самое про помпу . Есть помпа с металической крыльчаткой лежит без дела от М52, думал махнуть ибо грешу на помпу в М51
Вот и я сталкнулся с проблемой блока LCM. Загорелся дальний свет правой фары + мерцание света. Был блок ЛЦМ с таким же дефектом, разобрал его и свой. Там есть ключики, с кодом 425L1, около 3 штук. Выпаял один, поставил себе, и всё супер пупер. Ключи соответственно перед установкой желательно проверить тестером 3 и 5 ножка 20к омметром в убитом там короткое, в целом, нет его.
Не прошло и недели с тех пор как приобрёл усилитель с сабом. Но этого мало, поэтому нашлись JBL динамики 2 полосные вперёд на 13см, и басовые назад, также средне и высокочастотные ушли на замену. Сегодня всё собрал, осталось только рамки вставить для задних динамиков, так как штатные уже не годятся. Саб использует 15% ресурса, чтобы только был общий фон, который пока что меня устраивает. осталось заменить номерную рамку, которая трещит. Доволен как удав. Вполне съедобно для Е39. Пару фоток с процесса.
Толще стабилизатор. Ниже,и жестче пружины. Все. Хотя у М5 изначально сооовсем по другому ходовая,даже расположение рычагов