твёрже. Не качает на поворотах как бочку если резко повернуть руль влево, вправо и прямо. Руками не раскачать одному даже ухватив за релинги. Вообщем просто твёрже. Амортизаторы Bilstein в добавок и пневмоподвеска чуть по другому себя ведёт, всегда твёрдая.
Не так сильно, сглаженней. Дороже. Аксель, чо лючок крюка не поставишь? А тачко реально симпотное. ЧТото нравится в ней, видемо сочетание туринг, цвет, салон.
Я его на жвачку сажал, не хочу потерять, так как в марте ставлю другой бампер и этот лючок туда будет вставать уже без жвачки как положено
Утром пришли кольца с Ебая. 10 дней шли. 10лс. Всё же хром мне больше нравится чем матовые, так как хром делает продолжение палочек, что смотрится очень даже красиво. Да и вообще машине с хромом такие мелочи должны быть с хромом.
А я раньше всегда горел этими кольцами, а сейчас глянул на свою приборку и подумал, что ну мож ну его, так отлично )
Неделю дождя не было. К выходным надо бы чистеньким передвигаться. Помогаю соседям чтобы на площадке трава не росла
А дизель дальше 4к не крутится или это щадящий режим? или это турбо так работает , что тяга на верхах хуже , чем тяга на низах на повышенной передаче? (дизель не имел )