Посмотрел на auto.ru свою V70mk2, Время разгона (0-100 км/ч) 10.7 с. Сегодня специально с утра глянул еще пару раз видос и катаясь давал со светофора просраться... 0-60 - точно лучше едет, причем очень так заметно лучше
субару WRX STI RALLY класса идёт за 3.2 сек до сотни. Суть в том, что у вольвы передний привод, и в этом весь облом пусть она быстрее, или тот же Honda Civic, CRV. Вольвики вообще не уважаю, они умерли уже давно как надёжный, комфортный, и семейный транспорт.
Едет и едет.... Авто не для гонок.... Хотя конечно что до чипа , что с чипом , мягко сказать , не валит =)
Ну если сравнивать с 3.0д то конечно, а если сравнивать с другими тдсами, то разницу почувствует любой обладатель ТДСа
ну фиг знает , мой старый тдс лучше ехал чем твой , у моего был резкий старт жопу сразу кидало в сторону , старт обходил крайслера с тратус , но после 80км.ч он уже меня обходил . хоть у него было 160 коней если не ошибаюсь
ты покатайся и не смотри на бумаги ) не поленился что-то нашёл двигателем 6G73 V6 SOHC объёмом 2.5 литра от компании Mitsubishi, мощность которого составляла 160 л.с.. В 1996 году для Chrysler Cirrus правда это 2.4
Да ты что? серьёзно лучше? Давай видео. А то как твою жопу кидало на R15 195/65 это смешно читать, поставь себе как у меня R17 245/45 и тогда твой старт станет ещё унылей. Если я себе сейчас поставлю маленькие узенькие колёса, то конечно измениться разгон и динамика, и задок будет закидывать на старте. Жду от тебя тут твоё видео твоего старта, а то п..деть все горазды
Автор, извини за оффтоп, я вчот вообще задумался о целесообразности чиповать тдс..расход выростет (учитывая, что и так не самый экономичный из дизелей)+есть реальные доказательства(Люди), которые долго ездят на чипованном ТДСе, без перегревов и тд?и мотор всё терпит уже хотя бы 2 года?
не снимал , потому что мне нах это не нужно было. машина у меня не для гонок была. а ты тут что-то своим ахуенным стартом что-то пытаешься доказать
Чубрик, зачем ты вообще живёшь? Чего ты кому то пытаешься судя по твоим коментам доказать? Если тебя что то не устраивает, выйди с темы или выпей яду.