Бабосы считает только как автомат перед глазами. $_$ А я с 18:30 к 20:00 справился, и на гулянки время хватит
Помойму видел тебя сегодня в Риге, на Валдеку. Ты был? Машинка красивая, вот только задние фонари не понравились. Не идут ей.
Так точно Мне самому не очень, но что поделать, пока что ищу с белым поворотником по хорошей цене или с диодами также по хорошей цене. Пока что с диодами стоят 80лс, но заставить их работать надо прилично капануть. Пока не найду темы или человека который проделывал такую работу, не куплю их
Вчера покрасил бампер, докупил систему омывателей фар. Сегодня установил. Сейчас поеду покрашу дополнительно накладку - губу, завтра установлю.
То что этот я купил полностью в сборе, с туманками + губа 50лс, а рестайл стоит пустой без навесного от 80лс. И мне нравится как выглядит Дорестайл + губа. Эти круглые туманки на рестайле меня не устраивают
Фотки бампера в этой теме уже ставил. омыватели фар достаточно легко поставить если есть всё необходимое. Конечно оригинал Покупал у форумчанина ещё 2-3 месяца назад.