M Parallel Spoke Style 66 http://www.circlebmwparts.com/cgi-b...ms&code1=247&diam=*&view_records=1&nh=27&mh=1
Поздравляю Выглядит хорошо.. сзади тоже М бампер ?? Фары кстате передние хорошие , затемнить их и ваще чётко будет !!
Я можно сказать что в сервисе и работаю, бокс, подъёмник, инструменты, все дела. Так что всё будет сделано в ближайшее время после рабочего дня.
Ну во, с классики умчались в "непонятное" будущее, зато с старым/знакомым движком в новом кузове. Фото салона тоже давай P.S. и наверное это лучший вариант для Тебя, Е38 чуствую купил бы на все, а это не правильно. Захочется подкрутить, починить что, а это тоже бабос/папандос
Не в тему, у меня тут спорная ситуация, про бампер, говорят что м, но в нете пишут что это от 540 с улучшеным охлаждением тормозов , у меня м-5 е-39 но бампер такой же, либо была замена до покупки либо такое ставили? Где правда? на фото 525 тако же
А чо ты больше по поводу дисков не споришь? Сам же говорил, стараешься всегда доказать свою правоту!!!!1111 А чо, в плевках катается один не русский на х5е53, тонировано всё, включая лобовик, смотрится нормально ахахаха
У тебя всё с головушкой впорядке ? Кстати, Axile у тебя задняя подвеска не пневмо ? Ато у турингов чаще всего такую опцию встречаю !
Ничего темнить не буду. Никакой шадоу лайн, никакого колхоза. Сегодня под капотом достал с десяток болтов и трубок, пред. владелец когда менял что то, тупо забывал под капотом и валялось всё там не один день и месяц =) Почистил дренажи, осмотрел фильтра. На след неделе заменю все расходники. Также требуется замена 2-3 компенсаторов, проверка всех форсунок ( заводится отлично ) также обнаружил что требуется замена электронной части ТНВД. Тормозные диски тоже пойдут на замену с колодками которые по какой то причине вообще не для таких дисков, ибо больше сантика остаётся поверхность ржаветь.