Долгожданные. Сначала хотел купить с диодами, примерил, понял что чтобы грамотно всё поставить надо ещё блок ЛЦМ менять, не стал замарачиваться так как цена такому комплекту возросла до 150лс.
Буду менять диски. Надоело ездить на Р17, перейду на Р16 styling18. Завтра куплю краску и перекрашу диски, так как есть царапины на кантиках. Резина Хакепелита и нокиан, зимняя- заменю. Кому интересны Р17 пишите в приват.
не то чтобы жёстко, но есть ряд причин, Просто устал рычаги менять передние платить за повышеный расход на 1-2литра в городе и примерно также по трассе, + урезаная динамика, тдс-у попросту не нужны такие широкие катки. Будь они все 4 - 8j, я бы их оставил и вкорячил бы резину 215.55 р17 =) 9j всё портит.
ты уже и рычаги поменял ? блян я по ходовой в своей вообще ничего не делал кроме замены тормозных дисков и колодок =) ежу на 15"
вот и я о том же. На 15-16 дисках всё ок, менять надо очень редко, а на 17 и выше просто жопа какая то учитывая что на машине отъездил 8 месяцев и уже менял 3 раза масло, это примерно 31-32т.км.
диски покрашены с обоих сторон. Всё же лучше чем было, сколы убраны, замазаны, некоторые ямки прозевал =) не без этого. На всё про всё ушло 7 часов и 15лс включая разбортировку. Выглядят более чем приятно.
Так мог 17 диски просто на лето оставить и ездить на них 4-5 месяцев в год. а все остальное время на тех же 15-16"ых. Просто для продажного вида куда эффектней на 17 дисках "тем паче" на таких красивых.или уже передумал продавать ? За работу,пятерка!
да. Шары летят. Диски выглядят более чем адекватно на машине. Главное что оригинал. Во дворе стоит универсал на таких же, очень даже симпотно. Выбор пал на эти диски, так как другие которые хотел - были все в убитом состоянии и мыть эти диски одно удовольствие =) без загагулен.
да машину продам так и так, пох на диски, люди вообще не ценят их. Сколько людей интересовалось, все косили под дурочка и говорили мол такие диски им не нужны, навигация тоже, монитор тоже давай скидку за 2200берём