Пошёл в В-пилсе сегодня снег. И я переобулся. Покрышки обошлись в 100лс. Резина спереди 7мм, сзади 7-8. Учитывая что М диски разно-широкие спереди 8j cзади 9j, пришлось ставить спереди 215 и сзади 235. Посмотрим как зимой будет на таких санках, кто то тут втирал что никакой разницы нет, даже якобы лучше (папараций) Обрадовал тот факт, что диски довольно лёгкие, по сравнению с другими Р17 дисками, а также диски очень ровные, что также приятно удивило.
Да. Я сначало думал у меня все 8-ка. Взял покрышки 215 четыри штуки, и хопа, сзади такой прикол, теперь точно знаю что на девятку 215 ну никак не надуть.
я прошлой зимой тоже пробовал на разно-широких. Голяк. МОрда прорубает более узкую тропу чем нада жопе. Изза этого слегка носило в некоторых ситуациях. Но я был вынужден, ибо порвал одну покрышку, и на замену рядом ничо небыло.
Купил сегодня Передние и задние диски тормозные, а также колодки передние и задние. Тормозной шланг, все стабилизаторы, масло и все фильтра.
Заменил сегодня масло, фильтра, передние диски с колодками и стабилизаторы. Что надо было сделать, чтобы так уничтожить диски?