Передние диски 45лс Задние диски 40лс Передние колодки TRW 16лс Задние колодки Icer 15лс Передние стабилизаторы 2 х 14лс Задний стабилизатор 8лс Тормозные шланги 4 х 4лс Датчики колодок 2лс Масло эльф 25лс + фильтр Махл 8.5лс Термостат 17лс, антифриз 10лс Фильтр салона 2х8лс И ещё что то там по мелочам
Какой-нибудь Delphi, брал себе полтора года назад за 47лс пару, по скольку езжу +- спокойно, то до сих пор в нормальном состоянии
ну хрен знает,как попадёшь,вперёд нада хорошие диски ставить(уже прошол такое)это назад всёравно какие
х3. Я не гоняю на трэках и по городу не ношусь. Тормозами пользуюсь редко Можно было купить текстар, но это не оправданные затраты. У меня не было проблем с этими дисками от этой фирмы. Главное что больше руль не бьёт и педаль стала приятней. Может кто знает что за наклейка на ступицах спереди с надписью Electronical control и рисунок обода и на нём покрышка =)
Направляющие в порядке. Сзади тоже самое происходит. Я думаю что колодки поставили не по размеру, я такие один раз купил и вернул потом обратно, когда увидел что они узкие. А пред. хозяин явно скупился, потом поставили норм колодки но было уже поздно.
Вчера заменил задние тормозные диски и колодки + ручник, тормозные шланги, стабилизаторы и ориг датчики колодок.Также достал сорванный болт. Отдельное спасибо Восходу за помощь в прокачке тормозов. Теперь на бортовом компе нет ругани ни на что. Ура.
http://www.bimmershop.lv/lv/galvena...ge=flypage.tpl&product_id=2160&category_id=45 в них бы ещё кресты засунуть!
Пневматика как я понял, на подушках. Фары с оригинальным ксеноном. Стекляшки х3 какие, фары хэла. До весны точно буду на ней.