Приехал ко мне ТНВД. Заменил электроннуй часть насоса. И вооля,нет больше провалов. Ура. Я снова в деле. Переть стала гораздо лучше. А уж как заводится, ляпота. Старая электронная часть была грязно красная. Насос видно был отреставрирован, так как внутри просто чистенький.
Ja kak to pri takih zhe zatupah,otmo4il golovku nasosa v acetone,i na udivlenie ona zarabotala kak nado.Pered etim proboval promivatj toplivnuju '4istkoj dlja dizeljnih toplivnih',bili zametni srazu ulu4shenija.
Я думаю ты знаешь ну хуже меня, что зимой БМВ это овощ. Не рыба, не мясо, погонять и делать обгоны какие либо на ней вообще опасная затея когда на дороге снег или мороз. И абсолютно не важно что у тебя под капотом, ведь мелькает асц всегда, с того момента как сел в неё и застрял в тупо маленькой горстке снего. Конкретно про зиму. Любой пассат уделает бумер с задним приводом по скользкой трассе. Так что я не особо понял прикола что людям ЗИМОЙ не хватает М5, разве что задротам. И большинство М5 зимуют под пакетом или в гараже.