нет. Он пишет надпись Preheating 6 часов за рулём был с этой приборкой, всё супер. Повезло Да и пацанчик у которого покупал сказал что приборка в идеале показывала.
У меня тут следующий подарок Появился для моего 525тдс. Это передние тормоза от 530Д после ТО поставлю
Да. А то как то стрёмно смотреть становится на R17 и диски тормозные маленькие А ещё рулевая колонка электро лежит. Надо поставить.
зад у всех одинаковый перед 2 вида у 530д, 530и, 535и, 540и - 324х30 (+ есть исключения у 530д и 535и первых годов, там маленькие) То Аксиль, будет лучше, но по мне так все равно гамно тормоза ...
для когота может и афти, но например после месра (4-х поршневых перед, 2-х поршневые сзади) тормазав для такой динамики, мне лично не хватает Все познается в сравнении
мне на 522 хватает,лучше чем на е34 колодки бмв , тор. диски наверно тоже, может проблема диски+колодки?!
обычно больше двух трёх раз в пол и не тормозят а на мэрсе 4 раза держали ?перегривались или в обще проблем не знал?! хотя у тебя там что то спорт было хочешь спорт плати
там все чики было, зад (когда делфи колодки пришлось ставить) пишять начинал (перегревались), но это не так сильно мешало в целом.