это е34... технологии будущего.... будущего 87 года. Ну как тебе сказать, я это расцениваю примерно так-же, как на сайте знакомств гордиться фотографиями со своей новой подружкой, которой уже 56... Нужно что-то по-свежее =)) Да, и если совсем проникнуться любовью к старым бмв, не вижу ничего интересного в этой данной машине. Не подумай что я по**ать сюда пришёл, просто моё мнение, мы же тут ими делимся, не так ли?
Я всмысле, ты это серьёзно? Чего ещё напишешь для моего развития? Давай начнём - какого цвета молоко?
Спойлер на багажнике мне такой и именно такой нравится Спойлер на стекле(или как он называется ) тоже нравится, хотел бы себе такой только даймандшварц.
Да! В БМА. ЗЛ50 - фото пред. хозяйна, он эти номера забрал. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/gxmnf.html Точно!!! Мой красавец! Только чёрные ноздри добавились...
Потихоничку, потихоничку.... Заменил задние тормозные диски и колодки. Теперь можно нормально тормозить.
Заехал сегодня на диагностику двигла, мои подозрения подтвердились, лямда подлежит замене. Всё остальное Вопрос: это разъём лямды? Посмотреть вложение 71992