я эту фразу на этом форуме читаю 100 раз. Думаешь её надо писать в каждой теме как штамп прям. Парой это выглядит как, я хочу быть умным, знаю одну мол умную поговорку, дай напишу ка я её =) Да каждому и так ясно, что бы не говорили владельцы узких морд на своих любимцах Е34, широкую морду хочет каждый, и я не встречал людей, которые бы специально сняли широкую морду, и поставили узкую, поговаривая, РЕБЯТА - зацените мой авто, как я его освежил, вам нравиться?
не соглашусь, широкая морда выглядит как будто машине в нос дали и ноздри распухли узкая морда больше нра, более классически
Да, я вот уже отъел. А вы? А вообще, что за херня? Кто тебе дал право за всех судить и утверждать кто что хочет? Я с точно таким же успехом могу сказать, что каждый хочет Бентли. Мне широкая морда на е34 нравится только в чёрном (или другом тёмном) цвете. Остальные цвета ИМХО лучше с узкой смотрятся. И тут я снова вынужден буду напомнить про принадлежности для рисования, а то особо дерзкие личности сча скажут что я лох и нихрена не понимаю в шротных тазиках. Хотя по большому счёту, мне пох какая там морда. Если случится чудо и я вдруг когда-то решусь на е34, морда будет последним, на что я обращу внимание.