На жигулях была крышка с замком - так замок отвёрткой в бак выбили, слили, а крышку рядом бросили Заправляю гдет 2 раза в месяц по 70 литров, но всегда спокоен за бенз - машина ночью в гараже стоит, а в остальное время в очень людных местах
У тебя сливали хоть раз?Вот интересно как жульманы знають сколько в баке петролиума?Следят на заправках штоле?Вот у меня всё просто,на заглушеной стрелка показывает сколько в баке.
Ребята!!! нужен совет!! хочу завтра прикупить диски, но по скольку они б.у. хотелось бы их проверить, в какую шиномонтажку не далеко от центра съездить чтоб не за дорого но сказали прямые или яйца?
Человеки!!! Подскажите пожалуйста нужно ли будет какието центровальные кольца точить, чтобы поставить 66ой стиль на е34? Денис сказал что у него всё без проблем встало,может чтото отличаться на его туренге(изза обЪёма) от моего мазутега?
66ой стиль только на Е39 М5 ставился, не? Тогда без колец никак Или на М5 Е39 отверстие центральное как на Е34?
http://www.realoem.lv/showparts.php?lang=en&hg=36&fg=15&btnr=36_0411&mospid=47539&gear= Судя по этому, эти диски на все Е39 предлагались => без колец на Е34 не встанут