ну у миня это был звоночек Я непросёк этого. А када сайлент ваще лопнул, так колёса под 45 градусов встали Щас то у меня колёса не домиком стоят...
и так, чего нового... Сделал развал, поставились летние колёсиги))(фото с майфона, за качество сорри) З.Ы. сгорел мафон профессиональной фирмы FirstAustria( был уже в машине), и пока заказаный пионеер едет с России, может у кого есть балалайка на время, желательно с AUX )))))
Товариши клуберЫ те кто сидел в моей машине видели, что зеркало заднего вида не на своём законном месте , а в бордачке вот хотел узнать есть какието особенности в поклейке( изза штатной сигналки и т.п.) у меня на стекле ничего не осталось, всё отвалилось с зеркалом
Купи клей спецовый и наклей, инструкция по поклейке на самом клею будет. Если штатная сигналка, то клей так чтобы провода хватило к зеркалу подсоеденить. А вообще, хоть какое-то пятно должно было остатся.
привед сосед не для нашего дворика диски когда плохо заводиться не газуй много не поможет и если что я про ямы =))) а не про с*здят =)
след то есть, клеил в аудик, схема была такой: клей на зеркало потом на него сеточку и к стеклу, задумался о том не будет ли сеточка сигнал от сигналки заглушать?
Я не в теме... Что случилось? Салонное зеркало заднего вида отвалилось? Что за сигналка? Родная? Так её приёмник-антенна идёт по низу зеркала