Дааа, фотограф действительно херовый из тебя)) Вместо того, что бы фоткать покраску машины и т.д. ты фоткаешь сандали, мартышек и днище машины Но ваще зачет. Поприятней выглядеть стало) Даешь аля хэллу дарк, подзатонировать совсем чучуть (что бы гробовозом не стало) и будет сочно!
встали как родные мне аквариум больше нравиться а мне нра,единственное поворотники поменяю счас есть задумка, а в итоге хочу как у санька,но нужен задний М-бампер но всё равно спасибо за критику и похвалу)))
попозже,счас с деньгой напряги,я ж студэнтэ З.Ы. тапкам зачёт парень в 7 лет понимает на чём ездить нужно!
Ты скобки покупал? Как родные они врятли могли встать, угол немного другой у семёрки. Но то что поставил молодец.
нет не покупал,на самом деле, вообщем,по скольку заборники приехали ко мне в среду ,а в четверг я уже был в белорусии, то возможности купить скобы не было, приехал сюда,думал куплю бампер,покрашу его,покрашу заборники и в риге установлю...Но узнав ценник на бампер тут я приох*ел.. в итоге я день поял свой побитый) и решил попробовать в колхозить заборники, в итоге они встали на раз два.... я был рад, если что сниму их и поставлю на другой бампер))вооот)) мне вашпе нравиться)) пол дня пялился на морду)))))))
я , когда ставил себе люка от 540-й, использовал этот сайт- http://www.bmwe34.net/E34main/Upgrade/540_ducts.htm. правда у меня получилась поставить люка и полностью не перерезать бампер, как там показано. в принципе если посмотреть по кодам, то в раёне 80 лс можно собрать 540-й бампер, если нне охота М-овский ставить.
Разрезать не надо, а дырки и пазы вырезать как ни крути надо. Тоже сам ставил себе заборники, вышло около 70 Лс (Заборники, скобы, воздуховоды).
Давно не писал,был БАННовский у мну))крч за это время с 1 раза прошёл ТО,рад как поровоз))) а так вроде и всё)) ездим,наслаждаемся
ребят, есть вариант приобрести м57 с коробкой карданом и мостом за очень приятную сумму, что нужна для свапа,сам этим никогда не занимался,поэтому не поленитесь опишите что ещё нужно будет докупить,какие бумаги собрать,проект(где что почём)...вообщем как ребёнку объясните пожалуйста, и сколько всё это может потянуть, не считая мотора,коробки,моста,и установки... П.С. тех кто считает что это глупо и тд,проходите мимо..инфа только по существу,и желательно по оперативней....долго движка мну ждать не будет