никуя не пох на вес, мне моих RH хватило , тяжелые были я епу , хоть и немецкий оригинал был, эти 18 оригинал и красивее выглядят, аккуратнее скажем так они очень легкие.. по этому и стоят
вторые, третьи, четвёртые хороши. Почему? Потому что их редко встретишь на улицах. Но тут проблемка.. вторые (65) и чётвёртые (37) есть только в 18" исполнении (если говорить о оригинале), а третьи (альпины) так вообще в 19"... Из 17", лучшие у Папараццэ (21-ый стиль) з.ы. на тёмном туринге, классно смотрелись классические 17" звёзды (18-ый стиль) Как у Тортэ были когда-то... Они бывают и разноразмерные
что долго искать? резину? .. поехал в РВТ .. и купил .. мишелины там есть почти все .. ну может если только 22ой размер заказывать могут быть проблеммы ... на 18 .. все четко .. п.с. я разумееццо про новуйу резину. а машину можно застраховать .. и если оставить чеки от резины .. что ты новуйу взял .. то тебе все возместят в наркоманском случае ... мне после аварии .. поменяли на новуйу резинку .. без проблемм