Это некоторые тут укуреные. Естественно, можно припарковаться и вообще без зеркал и без всего остального. Вопрос - нафига жертвовать удобством. Можно ездить и без климат контроля и без центрального замка, другие же ездят)))
Какие ещё жертвы? Нормальная тонировка неудобств вообще не доставляет. Не важно каким тёмным выглядит стекло снаружи. Главное каким светлым оно выглядит изнутри.
Ты читал спич других? Думаешь у меня авто не тонированное?))) Мне как раз Тонировка не мешает. Ты спутал оппозицию)))
От лампочки до лампочки проехал 730км (52еур) по расчетам выходит 7.1л расход, по компу 6.8. На зиму будет hankook w330
Да, при пробеге 200-200+ литр масла на сотню замечательно! Замена цепи не за две, а за пять с деталями (и там не всё меняется при этом) сделали культ тут из замены цепей , простая работа, при наличии рук и инструмента соответствующего, есть кстати сервисс авторитетный на Кришьяня Барона, исключительно движками занимаются (гильзуют, перебирают и тд.), за работу просят 350, а не как эти космонавты остальные 600-800, с обоснованием я работаю у диллера, я мастер, да и обычные винтокруты (без царя в голове) и те туда-же, гнут, не а чё,пипл хавает! .....так что не надо тут! А про расход, так у неё по пачпорту расход 7,5, об чём ты ? Вот ты любишь, поспорить!