Если машину засадить,как та ,что с белыми буквами ,поставить мин Р18,лучше 19....Добить наклейками саму накладку,бу .....Да и вообще,у тебя пока единственный Вагон в Риге с такой накладкой... ,конечно же это не М-пак,что для нашего города не характерно,у нас только на это молятся и не знаю когда вообще перестанут.....Поэтому если тебе самой нравиться-это самое главное!!!!!!!Носите на здоровье...
Белые поворотники,хром ноздри,большие фары (без ресничек) + релинги(машина более агресивная,низкая,длинная кажеться) и светлая надпись АЛЬПИНА выглядит интереснее....имхо.
белые поворотники без ресничек она точно будет поровозом... релинги собираюсь снимать.. а, к сожалению... сажать машину или ставить 18 диски.. это как минимум... не жалеть машину и свой кошелек в наших дорожных условиях...
Перечитала название темы... и поняла... он действительно вечный.. но если найдется ещё парочка любителей с него что-то украсть или его подукрасить царапинами... то сия машина скоро развалится На повестке дня... Туринг - стоило мне только в нем что-то захотеть сделать .. как на тебе... И потом думаешь... может пора машину воспринимать как обьект передвижения и только... иначе как обидно делать машину - а потом обнаруживать её в эдаком состоянии...
На стоянке... Девушка помнила, что скорость надо втыкать... но забыла, что иногда надо и вытыкать Ну а вообще... повторюсь.. история не очень приятная... так как дэвушку увезли на скорой с этого места... В жизни я пропадала, Бухало, в реальной жизни
Апсент - ты в своем стиле Я б можт если всё на моих глазах произошло - и заехала бы.. А так заезжать некому было
Сабинко, я конечно понимаю, ты машинку любишь, но чтоб рубить так, чтоб опонентку на скорой Где пропадала? Позвони мне, я скучаю (Ц)