Ну... не курица... а дэушкина страховка будтет оплачивать Ты не представляешь как я любишь свою машину Наверное, больше чем себя З.Ы. не пропадала. З.Ы.З.Ы. у меня нет вашего номера телефона©
Не думаю, что причина злоключений туринга в том, что ты за ним следишь и всячески его украшаешь Просто невезение, вот и все А вопринимать машину как объект передвижения - скучно.. да и потом, туринг на тебя обидится, если ты поменяешь к нему отношение, он ведь у тебя живое существо уже
Наконец-таки она меня заметила Это мне пора на него обижаться... высасывальщик денег.. Когда проект закончится.. может кто его и купит... но вот потом продавать его совсем будет жалко... индивидуэль как никак
Я тебя вчера еще заметила Любая машина сосет деньги, если хочешь сохранить в идеальном состоянии А продавать туринг, действительно, будет очень жалко
и потом ещё придётся покупать другого,как ты выразилась"высасывальщика денег",а этого как-никак уже любишь и привыкла..! п.с.Соул,
йа тибе доверяю. пока что всё что ты делаеш - зачод. Забыл где читал : "у красивой девушки неможет небыть вкуса(с)"
говорят же, что машина имеет определенную энергетику, у меня так было с моей первой машиной - крысой. Все время в аварии попадала или в меня попадали)) даже демо ее разбил, хотя сам в аварии не попадал... как только продала и ничего...