St.Olivija - неа, действительно хочу номер 666....[/QUOTE] 1. В общем, ездила я на ней без помощи сервиса не очень долго (c) ........................................................................................ 2. Ибо через какую недельку машинка улетела в дерево не без моей помощи...(c) Связь не улавливаешь? Тьфу-тьфу конечно, но может не спеши с музыкой и TV.......
Ну.... не улавливаю... Она уже два года ездит И вложено в неё много не было.. и менялось в ней только то, что меняется и у всех.... ну можт кнешно не все меняли морты, но я просто поменяла передние (один выбило напрочь..), ну заодно надо было поменять и задние, хотя особой причины на то, не было... В дерево.. ну подумаешь, пятница 13-тое... гололед... и т.д.. Я думаю, номером 666 я распугну всю нечесть и с ней больше ничего не произойдет Просто машину делали.. не на продажу... посему продавать не вижу смысла Куды ж и без вас то Да я особо то и не летала Как ездила, так и езжу, иногда можт настроения нет, тогда качусь как пенс Угу.. об этом тоже подумывала... но таких, какие хочу я... черных - нет...
Сабин, мне туринги вообще не нравятся, но твой классно смотрится - агрессивно Имхо, чёрный цвет для машины - идеальнейший цвет
не...я хочу не полностью черные.. а серебром... ибо шедоулайн мне не нравится на машине... и убирать эти хромированые вставки не хочу с дверей.. да и черные диски полностью теряются.. нашла три красивые фотки
если бы... к сожалению... всё оказалось куда хуже... я ж говорю... на фотках вроде как и ничего.. я ж тоже думала, что ничего страшного