Никогда непонимал,: девушка и сарай. Что в нём возить?, салярку, картошку? Купэ тебе надо. P.S. Если дети, то да.
Сравнил....."девушка и сарай"... А если девушке нравится???И если вагон ,то объязательно картошку возить или салярку,или ты всю свою сознательную жизнь только это возил..Мыслей на др.предположения кончились????
Ты детей в багажнике возишь? А на велике покататься, на доске, на кайте, с собакой куда-нить выехать? А на природу, особенно на несколько дней? А просто путешествовать на машине? Это всё девушкам нельзя, да? Кстати, для картошки и солярки универсал как раз совсем не нужен, в седане оно помещается гораздо лучше.
Ну всё-таки это лучше чем "девушка и большой джип". Особенно когда из-за руля видна только макушка, а всё остальное где-то на уровне приборной панели. Особенно убивают особы, которые высоко задирают голову чтоб увидеть куда она едет. Сорри за оффтоп.
+100! а сиденье поднять - мозгов не хватает =) выглядит дико смешно,голова откинута по максимуму назад,шея вытянута,глаза на кончике носа..продрайвер прям..
Сарайко сначала нужен был.. А потом к нему привыкла.. Да и щас он уже начинается нравиться У сарая есть своя куча преимуществ
сорри за оффтоп тоже, но ты парней за рулём не замечаешь? Сколько раз я уже видела, что парень (либо он сам низкий, либо сидит полу-лёжа), но из-за руля видна только макушка и нос вверх, чтоб дорогу увидеть хоть как-то
интересно, как выгляжу я со стороны... потому что посадка у меня в машине.... никак не могу отучиться и сидеть за рулем нормально
Сегодня попался закатик... Решила поймать кадр.. впрочем, ничем не отличается от остальных Крч. я поняла, мне нужен нормальный фотик
Фотка красивая А вот насчет нормального фотика не соглашусь: как мне кажется, снимать качественно можно научиться и простым ф/а, а вот если хочешь действительно профессионально фотографировать, тогда нужны курсы, мастерство и т.д. П.С. Кстати, а какая у тебя посадка? Я что-то ничего необычного не заметила