нигде не делала, глазки покупаются в магазине и ставятся ручками... Ну да, я то выезжаю туда... потому что дом стоит прям на берегу.. а так, я даже не знаю где есть местечко, где можно так выехать на пляж... Да и стремно туда выезжать, это щас песок с плит сдуло, а так там можно и утонуть на какой часик, а то и более
Научи меня тоже ставить Надо будет в следующий раз посмотреть, как ты сидишь, а то я не обратила внимание..
учесть что в соседней теме она чуть ли не сама порывалась поставить себе музыку. то глазки эт так - 5мин работы Джанни даёшь как Александр тока женского пола?? если да - то считай один клиент у тебя уже есть
Вперёд пару остановок электричке там стоянка на берегу,съехать легко,народу гораздо меньше, если думаю быстро то можно. Два года назад гонял ночью по пляжу как раненый,не нарвался! Колесо проколол гвоздь 150мм, ну вот поменять было часа полтора домкрат в песок уходит пошёл в лес доску искать,нашёл!
салончик всё как-то не фоткается... нет там ничего в нем... кроме темного дерева и рекаровских сидушек.