теперь не удивляет, почему корректоры так часто ломаются на Е39 Я например не хочу чтобы он чекал их каждый раз как завожу. Хотя почему то не всегда. Должно пройти какое то время чтобы он снова стал дёргать их Когда темно, выглядит красиво но по моему совсем не нужно
Почистил, и убрал огромный слой грязи под ящиками для фильтров. Промыл сами ящички для фильтров. Заменил два фильтра воздушных, и также заменил воздушный фильтр двигателя. Кто знает как добраться до топливного фильтра?
А понял. Он вообще как влияет на бензиновый авто? Пред. хозяин говорил что менял его. Как это определить то?
Я себе когда поставил новый,ощущение что машинка лучше поперла(может самовнушение),так как в старый думал дунуть,проверить,так чуть глаза не вылезли,ели продувался
стрёмно отдавать кому то потом начнутся приколы ещё какие то. С дизелем не боялся воды, а с бензином не особо спешу. Да и мотор сам внешне почистил. Просто забыл сфоткать после того как всё собрал.
Сегодня разбирал центральную консоль. Нашёл всяко разного, не понятно каким образом туда всё это попало. Целый лат собрал =) Пропылесосил всё. Помыл. И собрал на место.
чо башкой бъёшся? Сам незнаешь ответ на свой глупый вопрос? Ты када дизель купил, как проверял топлевный фильтр?
следующий раз отмывай кожу на сиденьях и панель каким нибудь средством для кожи и пропылесось ковер вот до такого состояния
Да самому реально, если знаешь чем. А я не имею понятия чем можно ковёр отмыть от грязных ног. Он у меня без соринки, но местами тёмные пятна.