А по-моему интересный вариант. Только вот ноздри могли остаться в хроме и молдинги переднего бампера тоже... Простые е39. Выглядят аккуратнее чем в жизни. из-за отсутствия номера... ИМХО. М-пак решает. как это не мега банально, ничего более гармоничного на е39 пока не видел Чтоб они выглядили так же хорошо, надо темнить белые (а не жёлтые) поворотники...
Аффтар ,неуспел купить сей аппарат,а уже продаешь? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/528/cdggx.html
чтобы продать до нового года, понадобиться время. Чем раньше начну продавать, тем больше шансов что успею продать. Логично наверное... И слово временная это не значит что я её купил, а потом оставлю внукам.
По вашему тут тема для того чтобы развлекать народ. Я тут показываю машину со всех её сторон. Чтобы не было потом вопросов, что за машина, и кто её владелец... Все ремонты, и прочие внешние изменения можно отслеживать тут. Думаю так удобней и безопасней каждому потенциальному покупателю. В момент пока она у меня, цена может меняться, потому что в ближайшее время будут установлены другие передние сиденья, с электрорегулировкой и в более свежем состоянии.
Уххх. Потратил уйму времени чтобы помыть весь салон. Почистил ковёр, почистил всё что под ковром, зачистил все места где часто бывала вода, в основном это под педалью газа. Работа заняла полтора рабочих дня вместе с ночной сушкой ковров и всей ткани. Я то думал что салон чистый, когда снял сиденья, испугался, ещё остались осколки разбитого водительского стекла. Небольшая коррозия в креплениях сидений была зачищена и обработана. Также был найден потайник, где прятали песок на случай тушения Снятый ковёр. Думал что будет куда грязнее под ним, но как не странно, всё целое, дно ровное, без каких либо увечий. Когда снимал в Е34 было всё ржавое а тут зачистил, основные места куда попадала вода, задул, и всё. Весь пол пропылесосил а также снял всю пыль и скопившуюся грязь. Также почистил почти все концы минусов находящиеся под ковром. Принялся чистить ковры! В этом деле начал с водительского, чтобы его снять, понадобилось сделать один надрез в области ручки АКП, и второй под печкой, что позволило также достать и пассажирскую часть. Водительское мыл порошком, понял что порошок мимо, чистит не лучше мыла, и прочих средств для мойки ковров, только намочил всю часть, пришлось потом губку сушить. Чтобы не париться с другими, купил спец. жидкость ASTONISH для ковров. Отлично отмыл без лишней воды, и под паровым пылесосом почистил. Увы в некоторых местах был снят слой ворсинок, и там виден тёмный слой на котором держаться ворсинки, он тёмный, и создаёт вид пятен ( Старость не радость ) Но вариантов не было. Нужно собирать. После парки ковры встали на свои чистые места. Интересно, но факт, что коврик который я мыл порошком, не утратил свой цвет, по сравнению с ковриками которые мылись под паром со спец. жидкостью. В живую цвет не так сильно отличается, но когда светишь лампой, разницу чуть чуть видно. Все сиденья были вымыты. И все механизмы смазаны... Вот так вот прошёл вечер среды и целый день четверга. Машина чистая внутри, и сидеть теперь в ней приятно. Осталось только тапочки для неё купить и выдавать пакетики на туфли каждому кто хочет садится в неё Да и чуть было не забыл. Во время работы было найдено 3 лата и 12 сантим. А также найден 1 фунт по 20 центов на обед хватило.
Да. Руль целый сам. но в одном месте порвался, из-за этого кожух на руле Второй руль весит в гараже. всё никак не доведу дело до конца, чтобы перешить его, и заменить но думаю новый владелец авто уже будет кататься с новым рулём
Я ковёр пеной для автомобильных салонов чистил Правда балона еле хватило на всё половое покрытие и велюровые коврики, зато ничего сушить не надо было, и снимал я только сидения. Сподвиг меня на это дело запах сырости в салоне. Под резиновой основой велюровых ковриков, покрытие прело. Да и сок кто-то пролил сзади. После чистки, в салоне воцарился запах чистоты, свежести. З.Ы. Кстати, тоже нашёл немецкую денюжку
Ну вот переобулись в зимние диски, 15 железки с зимней резиной и колпаками. Также сегодня был куплен новый Аккумулятор VARTA 100Ah с гарантией на 2 года. Также куплено новое масло для двигателя 5w40 Motul 8100 7 литров Фильтр масленый Filtron. Топливный фильтр Filtron.