1 раз залил и забыл на 15т.км. Знаю что на дизелях мего классное масло, а вот не бензинке не тестил ещё =)
Ну так с Дизеля пересесть на бенз, не надо на насоси высокого давлений тратится из этого можна и масло норм прикупить
А и ещё купил новые щётки для дворников. Цена удивила. Всего лишь 7 лат, и вооля старые ржавенькие в мусорке, а новенькие трут мягко и тихо, даже не привычно.
+1 а главное не могу нарадоваться тому, как тихо и динамично едет без излишних вибраций в салоне. Кстати предыдущий аккумулятор показывал 10.5V при ключе в 1 положение и включёном радио. Я в шоке, как он вообще заводил машину
Хм, за 7лс... Я на Е39 покупал оригинал "BMW" за 39лс, "SWF" брал за 27лс, даже "Champion " такой длинны будет стоить 7-10лс за один. Что же у тебя за дворники?
на зиму самое то я тоже ищу лимонадные. Ато я обязательно зимой неотодрав ото льда, пару раз да включу Короче к висне у меня любые дохнут
Да, есть такое У дилера или Latbema 25-40 Ls за оригинал Bosch Оригинал есть оригинал и с этим не поспоришь, да и качеством лучше Искал в Максимах всяких и тд, там нет нихухе Нашёл под**бец за чирик На Виенибас черти тюненхом мутят
Купил 2 комплекта резинок по 1 лс, сделал 2 комплекта. Надеюсь на зиму хватит. А так визуално ООО бошь