Я бы не покупал новые дворники если бы они не были ржавенькие. И я также как и вы думал что они обойдутся мне в более чем 15 лат, и сначала попросил у них резинки. Потом он мне ответил что есть дворники по лимонаду, и что как обычно на свою машину он их ставил пол года назад, полёт нормальный. Суть замены в том, что само железо новое и резинка к тому же тоже. Старый попросту кривые и ржавые, видно было что много раз меняли только резинку, и отгибали десятками кончик для крепления железной спицы. П.С. А на улице снежок
У е39 крепление хитрое и годится только на Е39 от любой другой машины не поставить, дворники подошли без проблем.
Заменил масло, и фильтра. И кому интересны были дворники, то сфоткал и коробку со старыми дворниками. Нет смысла менять на таких ржавеньких дворниках только резинки
Автор молодец! Я например боюсь с дизеля на бензин прыгать. Боюсь что испугаюсь расхода. Почувствовал разницу в деньгах, литрах ?
Почувствовал Если раньше на дизеле мог позволить раз в неделю съездить Рига - Вентспилс а потом Вентспилс - Рига, то теперь раз в месяц езжу туда и обратно
У меня такие же, но будь осторожен Дело в том что они при минусовой температуре на улице нихехра не чистят и замерзают!!! Сегодня пришлось проверить их работоспособность и был разочарован!!! Буду брать нормальный БОШ и тебе советую ПС: Против железяк ничего не имею, но резинки - ГОГНЯШКА
Ммм так они могут плохо чистить только из-за резиночек, которые замерзают. Я поставил уже Silicon-овые резинки 5лс 2 штуки.
+ 1 Сколько сейсас комп показывает на приборке? При сегодняшних условиях у меня расход не значительно, но подскочил
на 10лс проезжаю 130км без тапочки и без каких либо пробок. БК показывает 13.9л на 100км но снег на улице, не могу устоять от покрутиться на стоянке .
тдска хавала по городу 8-11 литров но там постоянно тапка была и резкие манёвры, в Риге 13литров, в час-пик на автомате в потоке, учитывая что от Альфы до Олипика постоянно 40 минут ехать если кто то ещё спереди не создаст пробку.