Когда менял Солдатики(стабилизаторы) открутив с обеих сторон, попросту балка гуляла в руках, резинки были на грани. А что касается дороги: например, если в колодец неровный наезжаешь на скорости какой либо стороной передними колёсами, идёт отдача в руль (вправо или влево), и машину ведёт. Поставил новые резинки, руль теперь мягко отрабатывает при наезде одной стороной в яму или в кривые колодцы...
Это типо только последние числа с буквами надо вставлять после = ? Сделал сегодня диагностику. Скинул Oil сервис, и ошибок докучи, из-за плохого аккумулятора который уже поменял. Зер гуд теперь, ошибок нет...
В расширеном режими нажимаеш иконку YouTube , между кодами которые появились вставь ссылку на видео и удали левую часть вместе с знаком = , с твоей ссылкой должно получиться так QaUXM8xqWjg , вставляеш этот код между кодами и всО
Ошибки выкидывало ABS, AGS, ASC, EWS, DME, так как каждый раз когда заводил машину питание в сети было 10.5 вольт но заводилась, вылетали ошибки на панель приборов, загоралась вся панель, и тут же спустя 3 секунды всё работало как надо. генератор поработает, зарядит, и утром уже снова эта байда поновой После замены АКБ всё супер
Да. Именно там. Но голяк в том, что там местами снега уже не было и зараза цеплялись колёса когда не нужно было
нАдо было им выше поднимать , чтобы и зимой не занимались Меня там , когда ещё не торчали кирпичи , повязали зимой за агресивное вождение..... десяткой пришлось откупаться
развели тебя. Мимо стоянки проезжали копы когда 3 машины там крутилось, и ничего не сделали, проехали, но я всё равно очкую при виде мигалок так как на десятку я б накрутился там ещё вдоволь