наверно привыкнуть нада очень не нравится водительская дверь с кнопками стеклоподьемником , как то космос какой то, но в рестайле проблему решили,тока щяс увидел до этого не присматривался , думал рестаил произошол снаружи тока беру рестаил
Да сначала не привычно, нужно время чтобы привыкнуть. У меня и мыслей в голове не было о дорестайле, там оптика никакая, да там всё другое. Только с 2007 года и выше.
ты знаеш когда предлагали за 7к дорестил было сиравно какая оптика в англии с левым рулём по этому и цена такая была
Да я вчера тут рылся за 5к фунтов нашел дорестайл. Даже не думай брать с правым рулем. У меня была такая мысль. Рановато еще с Англии брать. На шротах Е60 практически еще нет, так что панель европейскую с трудом найдешь, да и лично я пока, не знаю таких людей, кто хорошо бы переделал Е60. И деталей там надо уйма, которых тоже нет, только есть с новые, легче взять тут тогда или с Германии.
по ащущениям именно 530и как моя. У 528 меньше и лошадей, и крутящего... Тем не менее 528и хороший апарат. Правда не на автомате...
конешно лучше, технологии не стоят на месте , для меня морально устарела E39 , но факт покупкм рестаила не исключаю
Денис, ты конечно отжог. Ездишь на Е34, и Е39 морально устарел Для меня старая машина та, которая ржавая и неухоженная.
дочитай до конца моё предложение , я могу щяс купить за 2,5евро E39 как и ты, только нах мне она ? у меня есть мой сарай в который ближайщее время больше вложений не потребует , кроме как бензина
буду там как дома // не, я тут хочу е34 .. тока лимонаду и на дачу,чтобы по лесу гонять туда она идэали подходит это правда в глаза,так сказать я расту много попробовал уже .. так что пока что новее то и лучше мерс кстате не плохой был .. но не для меня эта машина