я ему запрещяю или сказал что то против ? я сказал что для меня морально 39 кузов уже устарел , НО факт покупки для себя рестйла я не исключаю.че вы там все спите
Я с самого начала написал, сделал диагностику, проверил подвеску. Проверил кузов. Машина в идеальном состоянии, не считая царапины. Что вкладывать??? У меня на руках распечатка с диагностики, что двигатель и всё остальное работает отлично. Машину ремонтировали от фирмы. Поэтому всё менялось своевременно
пляя я что на написал что тебе надо что то владывать? я знаю что мне не надо в любую машину нужно владывать
ну вот смотри,е39 еще не успели дойти до такого состояния когда 80-90% машин требуется удаление ржавчины и лакокрасочные работы до сих пор еще не так сложно найти е39 в отличном состоянии // про ходовые кач-ва писать не буду я не могу реализовать на 100% и ту и ту машину ..так чтобы прям .. да там .. ( перечень умных слов ) а вот там ... !! е39 мне кажется тише
У меня на предыдущей Е34 ходовая была перемолота почти вся. Нигде не гремело. Сейчас точно могу сказать, что Е39 тише и мягче.