о е39? Очень нравится работа подвески и шумоизоляция и вообще исполнение салона! Дорестайл не нравится уже писал почему (и не нравится уже давно, а не с тех пор как автор приобрёл такую). Рестайл считаю сносным (видимо из-за красивой оптики и бамперов). М-пак очень нравится причём пох, рестайл или нет
Следующая будет обязательно Рестайл 2001-2003 года Всему своё время. Ну и конечно если я ездил на 525тдсе чувствовал себя королём дорог Вентспилса, то сейчас я понимаю что заблуждался
смешно выходит, владельци е34-х говорят, что е39 гомно полное! вкладывают в свои 34-ки тучу денег, а потом чисто случайно пересаживаются в совершенно обычный сток е39, и для них это кажетсо новой эрой ... да ЕЩЕ И БЕЗ РЖАВЧИНЫ ОНА !!! кто будет следующим ?
Ну не будем утрировать. Лично я не был фанатом Е34. Я был всего лишь владельцем Е34. Так что думаю ты ошибся насчёт моего патриотизма. А то что Е34 у меня выглядело достойно, это всего лишь потому что я такой человек
а ты не смешной... Кстати вспомнил, у тебя, у машины у твоей, передний правый габарит, то горит, то не горит