Да я внимательно читал, я понял что тебе нужна панорама. Просто не надо другим навязывать свое мнение. Ты купил себе изза панорамы, все ОК, езди и радуйся. Я купил тот икс только из-за мотора, мне остальное неинтересно, машина не на каждый день как я уже говорил. Мне вообще непонятен смысл владения старым дизельным Е70 с пробегом за 300к, но это мое мнение и я его никому не навязываю.
Как же панорама тебя задела. Мой пост был об отличных сейлс способностях твоего друга квадрочи, жаль что так и не понял. Если будет время может создам темку про свои авто чтоб ты с радостью смог высказать свое мнение касательно пробегов за 300к и отсутсвие опций.
Нет, панорама задела тебя, 3 страницы в моей теме. А разговор о выборе опций я предпочитаю вести, покупая новый автомобиль в салоне. Тогда это интересно и современно. А старый е70 не сильно отличается от е53, потому что старьё и то, и другое.
Ну вот и отлично. Заметь, не я ее начал. Я вообще не устраиваю срача не в чьих темах, пока меня бесить не начинают.
Один поделился своей недавней покупкой, второй пришел и 3 страницы доказывал первому, что только дебил покупает почти 12-ти летнюю тачку без панорамы. Что панорама - самая ценная опция, что у него все тачки с панорамами, и это правильно. В итоге, первый не поленился найти тему про покупку второго и оказалось, что тут кроме панорамы ничего ценного. Банальный безмоторный е70, как у всех, только с пластмассками из бодикита на фарах. Об том и речь)
Тему панорамы нельзя считать закрытой, так как она однажды у всех не закрылась в дождь и они ее потом в сервиче закрывали, чтоб никогда не открывать снова)
100 лет не писал ничего. Дай думаю посмотрю тему про Е70. Зашёл - всё как всегда. Один выставил свою радость, второй просто обосрал и пошло всё поехало Ничего не поменялось тут
а в чем такой прикол в панорамной крыше? я ей очень редко пользуюсь вообще...только пыль запускать в салон...
Не знаю, но владелец просил не продолжать эту тему просто оказалось что я нищеброд, потому что купил без панорамы.