Ну чего то тема совсем закисла, новые обновки для красавицы А вот через наше доблестное ТО уже второй раз не удаётся пробиться твари мля.
Ориджинал 328, или от е46 позаимствовал систему? Что ТО говорит, почему пускать не хотят? И как с подъемником, удалось приобрести?
потолок на седан двигатель 2.0 почти без навесного уже двигатель 1.8 тоже уже обглоданный Много пластмассы туманки пружины оригинал и передние саженные. 29795998 - Александр 26990783 - Олег
Молодца ребяты!!! прочитал Всё - в шоке! нет слов!усть только слюни поздравляю З.Ы. бюджет не огласите? походу не мне одному интересно отдельный + за помоЖника по отчеству АрсениЧ
машина пока не мытая, да и со внешним видом пока ничего не делалось, возможно после выходных будут новые изменение и новые фото
И так как я прежде говорил что не записывал всё, но то что вспомню изложу вам. Донор 700 лс (продавая детали почти полностью отбил стоимость машины) Детали двигателя ( прокладки, компесы, муфты, подушки,цепи и т.д) 700 лс Коробка зф 50 лс Супер спринт и редуктор с блоком ничего мне не стоил (подарок) Тормоза зимерман спорт 100 лс Ходовая перед где то 140 лс новое всё. Ходовая зад 50 лс 4 салентблока новых Масло, антифриз 60-70 лс То, налог,развал не считаю. + к этому всему очень много вещей было взято с донора. Водка, закусон, запивон примерно 100 лс Всё это +\- того что я помню, скорее всего ещё что то есть.