блин прочитал твою тему часа за 3, УВАЖИЩИЩЕ вам, знаю это состояние, блин мог бы плюсик ставить, поставил бы приходишь домой весь чумазый, зато какой довольный )))))))) после этого даже захотелось тебе салон продать, но дело в том что машину лучший друг купил и я за него пишу, я конечно его по уговариваю, но хозяин барин ..
Спасибо на добром слове Насчёт салона ты бы ответил да или нет, или да и цену, так что бы я не парился ужо
Поздровление с ТО! Я кстати снял прямоток свой, надоел он мне сильно, этот звук... Дай послушать суперспринт в живую Как он в эксплуатации, нету дискомфорта по звуку в салоне при езде?
Ну я же тебе говорил что надоест быстро, видел в сске твою обьяву, дорого имхо. завтра закончу сборку по салону, тогда могу подъехать послушаешь , у меня только задняя банка суперспринт. Впрочем мне нравится звук, не слышал как на улице звучит, но в салоне приятно.
В личку скину номер мобильника, как будет все готова, звони Аха, мой, дорогой он мне получилса со сборкой не многим дешевле. Думаю по весне на открытие драг/дрифт сезона должен уйти