толк от фотки, пока эти детали не установлены, машина такая же как и была, когда будет полный комплект тогда буду устанавливать.
Ну так машину в процессе,до и после,на дороге в зимнее время,в канавекак от снега откапывал итд,чтобы тема интересная была! Ато,поставил это,через месяц поставил то,буквы да толькоНыынтэрэсно
вчера прогревал машину, после длительного простоя завелась с пол оборота, что не может не радовать. Куплен рекаро салон, фары с доработкой от барни фото позже выложу.
Привет! Извиняюсь что не в тему, подскажите, вот я перекидываю мотор 2.5 в место 1.8, при прохождении тех-осмотра или заранее надо переделывать тех-паспорт? Слышал что не надо, но на с.т.о тоже не дураки , отличить то четыре котла от шести смогут.
Да молодцы одним словом, я вот ваши подвиги повторяю только без арсенича и в довольно жутких условиях, половина сделано, осталось еще повторить не которые ваши мучения. Потом тоже расчитываю получить удовольствие от проделанной работы, надеюсь на это, сейчас предстоит прокладка проводов для евс, готовлюсь морально.