Блин, Санёк вчера тебя видел тока, по Гравису летал, а тут... Соболезную. вчера врятле, 19 произошло. а чо кто виноват? Как получилось? Дрифт? п.с. жалко машинку сделали без полиции, никакого дрифта не было.
Блин, Санёк вчера тебя видел тока, по Гравису летал, а тут... Соболезную. врятле вчера, случилось всё это 19-го просто не написал сразу, надо было отойти чучуть. а чо кто виноват? Как получилось? Дрифт? п.с. жалко машинку дрифт и передом разбить машину? умудрится ещё надо.... самое то обидное что не отморозил а всё было бонально, ехал просто ехал по делам.
Наверно день перепутал, точно на днях видел и точно ты, по зеркалам узнавал тебя, ну не важно... Главное держись и что без серьёзных ушибов обошлось.
МАШИНА БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ!!!! Потихонечку буду выкладывать фотки, как будет настроение. Завтра разберётся морда и возможно будет снят мотор.
сейчас надо ждать пока хороший жестянщик глянет машину, и скажет тянуть или замена кузова. Завтра будут поподробнее фото. Если есть у кого жестянщик хороший, не стесняйтесь...
как мне это понятноо ну,хорошо что не покрасил,было бы вдвойне обидно сам цел,железо наживное но я бы делать не стал,лучше другой кузов пересобрать
буду показывать жестянщику. другойкузов хрен найдёшь хороший, а английский переделывать совсем не хочется.
если не торопишся,то лучше другой кузов,даже если английский,зато он будет ровный и не сгниет в местах сварки в будущем нужно искать может у Юры спроси кстате,как то у него были крысы