Хмм до лето точно... Много чего планируется ещё а финансов пока не так много... Я кстати твой номер потерял телефона, как то хотел динамометрический ключ у тебя спросить на пару часиков.
И так на чём мы остановились а вспомнил Были куплены все 3 новые цепи, покупал в Латбеме, большую дали сразу, а на ванос и на насос ждал около 20 дней ( хотя обещали в течении 10 рабочих дней) смотрим...
Дальше голова Была куплена прокладка разумеется и новые болты под бошку, многие говорят что старыми лучше всего затягивать, не знаю вроде нормально затянулись... Если что старые есть...
Установка компенсаторов... А так же поставлена цепь на ванос.. После этого по маленькой , как 325 уже вам говорил...
Распредвалы изучали дня 2, смотрели форумы, спрашивали тут у форумчан, Alekseju_st отдельный поклон, помог очень, ну короче выставили распредвалы все звёздочки, прокрутили в ручную двиг ничего не цепляло всё норм. Пожали друг другу лапу и начали сборку дальше...
Пля не успеем, с ews пока разбираемся да и обкатку хочу сделать, хотя-бы маленькую. А так у тебя намечается конкурент