А должны? Двигатели идентичны, так что проблем быть не должно.. Если что сверка номеров + переделка тех паспорта всё решит
считай что да..... тех паспорт переделывается в том случае если ты меняешь бенз на дизель! а то что ты поменял 2л на 3л это не чего! и смерка номеров на кузове смотрят
Тоесть я дапустим в свою 34 могу ставить в8 так как такие есть с завода и ничо в цсдд мне не скажут на ТО и никаких там сверок номеров?
нет!! я говорю если с бенза на дизель меняеш то тогда надо..... а так хоть в е30 ставь 5л и на Т.О смотрят твой номер кузова а не движка заметь на техе
А как идет проверка CO? Стандарт идет только для года выпуска Авто или объем двигателя тоже учитывается?
разве CO у машин с большим обьемом должен быть больше ? да и тут это не так значительно чтобы это было заметно думаю у какого 5 литрового тот же СО должен быть хотя интересно было бы посмотреть на СО разных бмв моторов
Если честно, то я все время путаюсь с CO На техосмотре меряют процентуальное соотношение? Если так, то тогда наверное изменений не будет.. А как тогда с Euro1, 2, 3 ... ?
как не правильно по другому ни как там не поставишь ! На рисунке номер 6 не это до него было она металлическая !
так она у вас и тут какая то не очень ровная может перепутали ? кстате м50 и м52 пишет разные номера,какой у этой номер был ?