когда была 325-ая е36 почему-то 330-ые не могли меня обогнать. трупаки наверно попадались. посему надо мерить)
Есть мнение, что от настроек ничего не зависит. Нормальный гонщик со скилом на ней и из 6 секунд выедет
Паук и ремап это хорошо, однозначно прибавит. Но я бы провел много экспериментов над двигателем. Например выкрутил посмотрел на свечки, померил сопротивление на катушках. Посмотрел че воздухомер выдает на ходу и сравнил-бы с нормальными показателями. Снял-бы посмотрел на DISA. Компрессию померил-бы. Это все самому желательно проделать. Феды гретые или не гретые пофигу на такой мощности. Уж поверь. 0-100 это вообще не показатель динамики авто, на трэке это вообще бесполезные цифры. Но для 0-100 дрочеров можно выстругать 6 сек.
Согласен, что скорее от скилла больше зависит. тут заезжал несколько раз с 330и купехой на ручке (я на е83 3.0д 204хп + чип), он начинал обгонять только после 150-160
Нечего дрочить этот мотор. Приведи его в норм состояние и будет збс. Что бы машина реально поезала, ввалишь дохера, в итоге проще сразу м3 взять.
А че с ним? Это 2 раза до редлаина докрутить по факту. На трэке постоянно в 5-7 штуках. У М54 300 ньютонов всего, драгуй до усрачки. Проще скил поднимается на маломощной машине. И безопасней. Пы.Сы. Я про вантусы забыл форсунки. Сцепление не дорогое совсем. Маховик можно найти полегче.
у епт. там без мотора есть что делать, что б она ехала. ну а с мотором .. ну поставишь ты валы, коллектора, ремап, еще помудришь малехо, сколько это быдет стоить? 1,5-2,5к еур? а на выходе добавишь коней 20. и что это есть? а ведь захочется самоблок запилить; а еще, если тачка по гарантии не запиливалась, придется поработать с креплениями моста заднего (не тот калхоз, что делают на пару лет за 100еур) .. потом заменишь подвеску .. еще с чем помудришь и что в итоге? а в итоге, тачка не пригодная для передвижения на каждый день и проще было взять М3. все что надо от 330, это починить все. и поедет она нормально. со световороф дернуть кого, хвостом вильнуть и так далее. короче, игра не стоит свеч.
ты даже не почувствуешь на эти деньги, лучше тормоза норм поставить. может еще на мортеры с пружинами хватит.