Какой смысл? Трындели уже полгода назад об этом. Память короткая просто. Вкратце, нормально все у Андрюхи. http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1945429&postcount=38
Стало интересно самому. Решил проверить на своей машине. Пo трассе при равномерной езде 100-120 км/ч температура держится 95 градусов как вкопаннная. Город без пробок тоже все ок, с пробками в +28 за бортом - до 99 доходило. И вот, когда начинаешь наваливать, температура убегает к ~ 84 градусам. Насчет, термостат в мусорник - я погорячился! Извиняйте!
Если кому то интересно - На м54( и не только) стоит ел термостат, при определённых нагрузках темп открывания меняется. От 85 до 100 ( если мне память не изменяет )
Появилась вибрация при торможении, вскрытие показало подклинивающий передний правый суппорт, поставили новый ремкомплект
Поставил амортики и пружины(eibach) от Вадима м3. Стало жесче но не на много, можно еще жесче, машина стала более упругая и собранная, теперь не так раскачивается на поворотах. По высоте, зад стал чуточку ниже, перед стал заметнее ниже. В общем ездить и наваливать стало приятнее
Может какие-то реплики и встанут, но думаю что разноразмерные влезут только если арки пилить или жёстко натягивать резину. Я думал себе делать, нуегонах. Видонит так себе вот на е36 паралели хорошо смотрятся