у меня жопа вроде так же стояла. морду не сравнить, нет фоток в таком ракурсе .. но мне кажеться, что плюсминус так же. вот вудмана м3 .. вот она ан пузе
Вудика м3 на р18 сейчас ровно такая же по высоте как моя на 17 колесах, поставлю 18 диски тогда будет заметно
Масса примерно одна и таже, дроп на Eibach'ха должен быть тоже такойже. Да и за год пружины эти врятли просели. Там весь цымус в том, что спереди кастор и возможно камбер более агресивный получится, рулежка более эмошная будет.
Прокатились очень круто, пока что данная комбинация мне больше всего понравилась, лучший круг 1.51.54. Понял что сильно тачку жалею, особенно это касается тормозов, и сильная не хватка мощности на прямых, приходилось с 4 переключать на 3 передачу и почти в отсечку крутить, надо что то думать....Диски ТРВ похоже что перегрел ибо бьет руль. А так все отлично, ничего не отвалилось и тачку не разложил. Продиагностил тачку оборудованием Wess Select ошибка по ваносу, по парктроникам и датчик уровня масла, а так все огонь. В моей группе были 3хе46м3 и 6хе92м3, но не все эмки доехали до финиша целыми к сожалению вот несколько фоток с мероприятия