Делают на МВ. Делали блок в простой редуктор и ASD в LSD переделывали. Обратись. Может и на БМВ запилят. http://elbe.veebiekspert.ee/products/drivetrain/
Слышал, что Икст научился вставлять блокировку в корпус простого редуктора от е46. Если не ошибаюсь, стоит в районе 500-600 евро.
Кроме ИКСта на повере есть персонажи : Balcers - сказал как два пальца об асфальт 210 элемент в корпус е46 вставить. Правда ценник около 600 еу на круг. Он кстати барыжит офигенными закс амортизаторами на е46 от какого то джипа. По жёсткости как плаза спорт ! Я себе поставил , очень понравились Есть ещё персонаж 6500 , но цены у него космос.
Да можно вставить 210 элемент, кстате самый нормальный вариант, только подтачивать немного нада. Шайбы можно от порше купить новые, они как оригинал но качественней (сам не сравнивал оем с порше, но ходят слухи). Аморты он задорого продает, могу дастать дешевле, но что толку от этих амортов? Жесткие еще незначит, что хорошо, да и со стандартными пружинами зад слишком зажат будет (пружина поджата). Как барабан будет. Лучше тагда по кругу плазу ставить, желательно РС
Мое мнение про редуктора, когда-то я плотно зондировал эту тему и пришел к выводу, что задний мост от М3 самое правильное решение. Во первых тормоза 328мм, во вторых там везде плавающие, в третих более толстый стаб. Сам редуктор может и люфтит, но 500 сил он держит без проблемно. Засунуть кваиф стоит как задний мост от М3, но он не так уж и хорош. Иногда он ведет себя как свободный диф. Третий вариант в коробку воткнуть 210мм элемент. Совсем недавно никто не хотел давать гарантию на то, что он не загудит через 1км. А те кто давал, делали это по цене заднего моста от М3. Может что-то изменилось конечно, но блочина маст хэв.
Спасибо за советы кстати погуглив замечал что многие в М3 ставят quaife дифы, не знаю почему. У меня 328 а не 330 и редуктор чуть меньше поэтому я хз влезет ли 210 в мой или нет мне нужен bolt-on вариант, м3 мост не совсем подходит т.к. он 3.62 а не 2.93 как мне нужен, тогда можно накинуть плюсом 6кпп вероятнее всего сделаю у Макса.
за 5к не приличные,от 6к со 100к милями можно взять, за 8к это поехать и сразу купить, зато купил М3 и забыл про дооснащения